Home / Статьи / Девелоперская компании Ingrad: новые проекты и сотрудники

Девелоперская компании Ingrad: новые проекты и сотрудники

Девелоперская компании Ingrad: новые проекты и сотрудники

Новая девелоперская компания Ingrad была создана относительно недавно, но за этот период уже успела стать успешной. На счету компании несколько жилищных комплексов, где в новостройках уже объявлен старт продаж. В планы организации входит перепланировка и технологичная модернизация вокзалов и метро. Все эти достижения происходят благодаря усилиям опытных специалистов.

Штат сотрудников компании обеспечивает ее успех

Организация старается идти в ногу с современными технологиями и новейшими требованиями к комфорту и качеству жизни. Ее лидер, Францев А. А., прекрасно понимая, что всего этого невозможно достигнуть без создания хорошего штата сотрудников, сразу приступил к поиску опытных специалистов еще в 2014, когда возглавил компанию.

Всего за год правления президенту компании удалось собрать под ее началом лучших специалистов страны и зарубежья. И это заметно на всех этапах строительства. Предприятие качественно проводит геологическую разведку и анализ экологии района, в котором планируется застройка. Инженеры проектировщики, при всем опыте, постоянно осваивают новые идеи, внешний фасад зданий Ingrad сочетает в себе элегантность классики и свежую креативную мысль современной архитектуры.

Читайте также: Технологии сварки металлоконструкций и их особенности

Однако это не означает, что компании более не требуются новые образованные работники. На официальном сайте постоянно объявляются новые вакансии. Чаще всего это финансовые менеджеры, секретари, инженеры, дизайнеры, специалисты отдела кадров.

Новые проекты и новые сотрудники

Девелоперская компании Ingrad: новые проекты и сотрудники

Компания занимается строительством нескольких проектов. Помимо жилых зданий, она обустраивает территорию вокруг и инфраструктуру. Сюда входят школы, детские сады, подземные паркинги, парковые зоны, транспортные развязки. Организация постоянно нуждается в хороших добросовестных исполнителях страны и из-за рубежа. На московских строительных объектах постоянно требуются надежные опытные работники.

К этому стоит добавить, что у компании Ingrad никогда не иссякают идеи и вслед за одними планами появляются другие. Она ежегодно выигрывает новые тендеры. Потому потребность в качественных специалистах в будущем будет только расти. Особенно ценятся люди, знакомые с инновациями строительства и готовые осваивать новые технологии. Каждый следующий проект этого застройщика превосходит предыдущий по внедрению свежи ноу-хау на всех уровнях, от планировки и дизайна, до использования качественных материалов.

About admin

Добавить комментарий