Home / Статьи / Выбор кухни на заказ

Выбор кухни на заказ

При выборе кухни на заказ самое первое действие, которое Вам необходимо предпринять — это замерить помещение, где будет расположена Ваша будущая кухня. При помощи рулетки (и ни в коем случае других инструментов — например: линейки или портновского метра) замерьте три основных габарита — длину, ширину и высоту помещения кухни. Замеры вполне достаточно проводить с точностью до 1 сантиметра.

Ошибочным будет мнение, что «замеры должны делать только профессионалы».

Эти замеры не точные, а лишь оценочные, необходимые лишь для предварительной расстановки корпусов на Вашей кухне — то есть, для создания дизайн проекта кухни на заказ. Также для этого понадобятся габаритные размеры бытовой техники, которую Вы хотели бы включить в проект.

Всем известно, что кухни на заказ подразумевают индивидуальную планировку помещения, где будет она располагаться. Однако, так как существуют стандартные планировки серий домов, то кухни в таких домах будут достаточно похожи друг на друга. Отличием будет применение разной бытовой техники, но вариантов и тут не очень много.

Мы предлагаем Вашему вниманию коллекцию проектов для кухни на заказ https://pan-mebel.com/kuhni из крашеного МДФ, дерева, пластика, шпона, которую мы собирали в процессе нашей работы. С некоторыми изменениями и дополнениями, каждый проект из этой коллекции может быть применим к Вашей будущей кухне на заказ.

Если ни один проект Вам не подходит (или не устраивает) мы, основываясь на высказанных пожеланиях, разработаем новый, удовлетворяющий всем Вашим требованиям. (Естественно, это будет совершенно бесплатно! )

Будем считать, что проект кухни на заказ готов! Переходим к следующему этапу — выбору материалов.

Производитель Пан Мебель предлагает на Ваш выбор большое количество материалов для кухни.

Комбинируя различные варианты цветов и фрезеровок фасадов, столешницы, цвет корпусов, применяя разнообразную фурнитуру для кухни, Вы получаете большое количество индивидуальных проектов кухни на заказ.

Стоимость такой кухни на заказ определяется, исходя именно из этого выбора.

Таким образом, выбирая материалы, Вы получаете возможность регулировать цену кухни на заказ, в соответствии с Вашими возможностями, с выделенным на ее приобретение бюджетом.

Последний этап приобретения кухни на заказ — оформление заказа на производстве. Теперь, когда разработан проект, выбраны материалы, из которых будет изготавливаться кухня, определена ее стоимость, нет препятствий для осуществления Вашей мечты.

(Кстати, именно после оформления заказа наступает время, когда необходим профессиональный замерщик, который снимает точные размеры, и, при необходимости, по согласованию с Вами, корректирует заказ.)

В результате, по прошествии некоторого времени, у Вас в доме появляется кухня на заказ, которая в точности соответствует всем Вашим представлениям о комфорте . Большое количество реально изготовленных на нашем производстве мебели на заказ можно увидеть на сайте Пан Мебель, перейдя по этой ссылке https://pan-mebel.com

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *