Home / Статьи / Все для стройки и ремонта в интернет-магазине «Помощник»

Все для стройки и ремонта в интернет-магазине «Помощник»

Материалы для выравнивания полов в интернет-магазине «Помощник». Все для стройки и ремонта

Еще не так давно для выравнивания полов повсеместно использовались смеси цемента с песком в заданной пропорции. Но время идет, развитие технологий затрагивает все сферы деятельности человека, в том числе и строительный рынок. Отсюда и разнообразие гибридов покрытий, появившееся в последнее время. При этом для каждого из них требуется подбор специального раствора.

Приобрести смеси для выравнивания пола или так называемые стяжки сегодня можно в любом магазине строительных товаров, включая интернет-магазины, предоставляющие возможность выбора товаров, не выходя из дома в любое время суток и по весьма привлекательным ценам. В числе таких – интернет-магазин «Помощник», предлагающий товары с доставкой по всей России. Офисы продаж данного магазина действуют в Новосибирске, Самаре, Набережных Челнах, Екатеринбурге.

Материалы для выравнивания полов в интернет-магазине «Помощник». Все для стройки и ремонта

В каталоге товаров интернет-магазина «Помощник» представлен широкий выбор смесей для выравнивания полов, напольные плинтуса, сантехнику для ванных комнат и прочие необходимые в процессе строительства и ремонта товары с возможностью быстрого оформления заказа и своевременной доставки. Даже если в каталоге магазина отсутствует нужный вам товар, вы можете оставить заявку на его покупку и специалисты «Помощника» приложат все силы на его поиск.

Читайте также: Выбираем поставщика стройматериалов

Материалы для выравнивания полов в интернет-магазине «Помощник». Все для стройки и ремонта

Говоря непосредственно о смесях для выравнивания полов, стоит отметить, что различаются они в зависимости от применяемого связующего вещества, в роли которого могут выступать гипс, цемент и различные сопутствующие минеральные вещества. Смеси, предлагаемые в каталогах большинства строительных магазинов, подразделяются на:

  • Наливные, применяемые для стяжки, или так называемые самовыравнивающиеся.
  • Ровнители, которые наносятся на поверхность, выполненную из бетона либо цемента для ее выравнивания.

Чтобы выбрать подходящую смесь, нужно понимать, чего вы хотите добиться в итоге. Обычно в состав выравнивающих смесей входят влагоудерживающие вещества, цель которых – не дать стяжке потрескаться и высохнуть чересчур быстро. Такие смеси дают возможность при необходимости вовремя корректировать уровень пола. Если вы ищите смесь, образующую равномерную красивую стяжку, то ее цена будет несколько выше за счет содержащегося в ней минерального наполнителя экстра мелкой фракции. Отсюда совет – внимательно изучайте маркировку на упаковке, информирующую о размере зерна и присутствии добавок.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *