Home / Статьи / В чём заключается успех российских гидромолотов Impulse

В чём заключается успех российских гидромолотов Impulse

В чём заключается успех российских гидромолотов Impulse

Гидравлические молоты Impulse пользуются успехом не только на внутреннем рынке, но и активно поставляются за рубеж: ЮАР, Франция, Италия, Китай и даже Австралия. То есть, оборудование работает в абсолютно разных климатических условиях и показывает отличную отказоустойчивость. С внешнего рынка практически не поступают заказы на запчасти, только на расходники!

В чём же успех Г/М Impulse?

В чём заключается успех российских гидромолотов Impulse

Всё дело в том, что молоты не доставляют проблем своим владельцам. Они обладают высокой надёжностью, способны в течение длительного времени выдерживать большие перегрузки, дают большие возможности для выполнения различных задач, а также просты в обслуживании. Как всего этого удалось добиться?

Первое — качественное сырье, используемое при изготовлении гидромолотов Impulse. Для них используется качественная сталь специальной марки, по характеристикам ни чем не уступающая зарубежным аналогам.

Второе — технология изготовления деталей. Каждый узел, деталь изготовлены с высокой точностью по утверждённому стандарту ISO 9001. При этом используются уникальные станки, принципиально отличающиеся от зарубежных. При создании детали на таком станке, на неё происходит определённое воздействие, уплотняющее внешний слой. Благодаря этому изделия имеют повышенный ресурс до 8000 моточасов.

После этого деталь подвергается термохимической обработке, отличающейся от обычной закалки и отпуска. Соблюдается некий баланс, чтобы деталь не получилась слишком твёрдой, при этом не выдерживающей низкие температуры и ударов, но и не мягкой, чтобы преждевременно истираться.

Затем следует процесс сборки. Очень важно, чтобы сборка устройства проходила в стерильных условиях. Здесь также на передний план выходят специальные химические смазочные вещества. Смазки, уплотнения, манжеты улучшают показатели подвижных частей, защищая от трения, давления газа и гидравлической жидкости.

Испытание устройства

В чём заключается успех российских гидромолотов Impulse

После всех этапов производства наступает важнейший и кропотливый процесс испытаний. Гидромолоты Импульс при тестировании проходят два цикла: с нулевой нагрузкой и максимальной. Первый цикл необходим для проверки правильности сборки и работоспособности устройства. Второй цикл проверяет возможность гидромолота выдерживать возлагаемые на него нагрузки.

Стоит упомянуть выгодные отличия гидромолотов Impulse от устройств других производителей.

  • Литой корпус. Нет шпилек — нет проблем!
  • Одна втулка. Простота замены втулки без дополнительного оборудования.
  • Снижение веса. Производительность и ресурс при этм остаются на высоком уровне.

По материалам сайта http://www.t-p-i.ru/produkciya/navesnoe-oborudovanie/14 гидромолоты от официального дилера.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *