Home / Статьи / Узнайте, как косвенный, разговорный гипноз может помочь даже самым хитрым клиентам

Узнайте, как косвенный, разговорный гипноз может помочь даже самым хитрым клиентам

Если вы гипнотерапевт, вы уже знаете, насколько полезен гипноз, особенно для экстренных случаев или хитрых клиентов.

И если вы психотерапевт, консультант, тренер или другой практикующий врач, дающий уроки гипноза, вы, вероятно, хотите знать, о чем идет речь.

Несмотря на свою, скажем так, «необычную» репутацию, гипнотерапия — это просто способ использовать способность, которым ум уже работает.

И поскольку вы работаете с тем, что дала природа, гораздо проще помочь людям выбрать более полезный образ жизни. Но это немного сложнее … Есть более чем один способ гипноза. И не только это, но также важно правильно понимать «терапию» как «гипнотерапию».

Вот почему за пятнадцать лет обучения гипнозу мы усовершенствовали курс гипноза наших практиков, онлайн-курс обучения для практиков, впервые изучающих гипноз, и для гипнотерапевтов, которые заинтересованы в необычном способе выполнения гипнотерапии.

Гипноз — это язык скрытого «внутреннего» опыта

Изучение гипнотического общения со всеми его сложностями действительно означает изучение нового языка — языка скрытого человеческого опыта; настоящая правда о том, что люди говорят и делают. И когда вы свободно владеете разговорным гипнозом, вы получаете доступ к этому скрытому миру.

Но это должен быть правильный вид гипноза

В наши дни гипноз часто сводится к тому, чтобы «говорить тихо и приводить людей в порядок», но так было не всегда. Учителя в племенах, общинах и обществах всегда понимали, как разговаривать, чтобы люди слушали, и впитывать.

Таким образом, настоящий гипнотический язык не означает «закрой глаза и делай, как я говорю». Истинный гипноз — это тонкий и косвенный язык, который можно смешать в любой ситуации и искусно работать с уникальными качествами, которые клиент приносит с ними. Это глубоко уважительно, потому что без этого не сработает.

About Редактор

Добавить комментарий