Home / Статьи / Современный шик мягкой мебели

Современный шик мягкой мебели

Современный дизайн признает и использует функциональные и модульные конструкции мебели ВМС-Мебель. Дело в том, что подобные комплекты позволяют в полной мере воплотить желания и мечты людей о стильном интерьере собственного дома. Модульные диваны как раз и помогают приблизиться к данным мечтам.

Стильный четырехместных модульный диван от Dfs сочетает в себе два варианта оформления: формальный подержанный стиль с использованием декоративных кнопок и мягких подушек, служащих удобной спинкой дивана. Модульная конструкция дивана представлена в продаже в восьми цветах.

Если вы ищите диван, который смог бы красиво вписаться в традиционную схему оформления гостиной комнаты, то модель от Laura Ashley как раз тот вариант, способный удовлетворить вас. Изящный модульный диван представлен с возможностью пристроить модуль как с левой, так и с правой стороны. То есть эта модель способна подстраиваться под условия гостиной и ваши личные предпочтения. Кстати, выбрать обивку для дивана можно из ста вариантов.

Яркий стильный модульный диван от John Lewis замечательно украсит интерьер современной гостиной. Подушки, которые выступают здесь в роли спинки дивана заполнены специальным волокном, которое сохраняет свою форму, поэтому отдых на таком диване будет самым комфортным.

Модульный диван от BoConcept великолепно подходит для установки в просторных гостиных. Вы можете выбрать самую разную конфигурацию данной модели, разместив его вдоль одной стены, или же присоединить угловой левый или правый модуль. Обивка дивана традиционно текстильная, но возможно и применение натуральной кожи. Двухместный модульный диван, представленной маркой IKEA, уже сам по себе навевает настроение домашнего уюта. Милый дизайн и необычное решение обивки дивана делает данную модель по-настоящему красивой и популярной у покупателей. Следует отметить тот факт, что вы, приобретая данный диван, имеете возможность выбрать среди десяти разных оттенков. Обивка легко снимается с модульного дивана и стирается в стиральной машинке при обычных условиях.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *