Home / Статьи / Пышные юбки в стиле Диора

Пышные юбки в стиле Диора

В свое время пышные юбки ниже колен от https://reverafashion.ru/catalog/yubki/ стали одной из визитных карточек стиля New Look, созданного Кристианом Диором. Они выглядели свежо и необычно, контрастировали с унылой рабочей одеждой. Но на них требовалось много ткани, что казалось людям, привыкшим в годы войны экономить на всем, настоящим расточительством.

Современный New Look
С тех прошло несколько десятков лет, но дизайнеры продолжают создавать пышные юбки, похожие на те, что придумал Диор. Они стали легче, избавились от тяжелых, неудобных подъюбников и кринолинов. Как и во времена Диора, сочетание эффектной юбки и тонкой талии считается одним из символов настоящей женственности.

Подходят всем
Одним из достоинств пышных юбок длины миди, созданных Диором, является их универсальность: они подходят практически всем представительницам прекрасного пола, нужно только тщательно подобрать длину и ткань. Сложнее найти решение для другого вопроса: с чем носить такую юбку?

С чем носить пышную юбку?
Первый, наиболее очевидный вариант – сочетать ее с другими вещами в духе ретро. Такую юбку отлично дополнит приталенная блузка или рубашка, а в прохладную погоду можно добавить пиджак или приталенный жакет. На ноги, конечно, нужно надеть туфли на среднем каблуке, ботильоны или изящные сапожки.

Другой вариант – для тех, кто хочет выглядеть более современно. Попробуйте сыграть на контрасте, носить пышные юбки с грубоватыми вещами, может быть, даже заимствованными из спортивного стиля. Подойдут толстовки, кожаные куртки, бомберы и прочие подобные вещи, причем лучше, если они будут сравнительно короткими, чтобы видно было талию.

Наконец, можно попробовать носить пышную юбку с обтягивающим джемпером или водолазкой. Здесь тоже важно, чтобы верх был не слишком длинным и не скрывал талию. Хорошо, если цвет верха будет мягким, нейтральным, неброским. Такой образ подойдет для прогулки или неформального корпоратива.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *