Home / Статьи / Путешествия. Горнолыжный курорт Майрхофен, Австрия

Путешествия. Горнолыжный курорт Майрхофен, Австрия

Если вы привыкли путешествовать здесь, но на данный момент финансовые возможности не позволяют этого сделать с большим размахом, можно отправиться в поездку на горнолыжный курорт по экономным ценам, и, при этом, конечно, ни в чем себя не ущемлять. Существующая сегодня система, с помощью которой можно осуществить бронирование авиабилетов дешево, позволяет быстро, удобно и финансово выгодно решить все транспортные вопросы, а аналогичная система бронирования отелей — самостоятельно подыскать номер на любом курорте.
Традиционно среди отечественных туристов пользуются популярностью австрийские курорты, среди которых Майрхофен занимает далеко не последнее место. Курорт находится в Тироле и расположен в живописной долине Циллерталь на высоте 630 метров над уровнем моря. Помимо Майрхофена, в зону катания Циллерталь также входят курорты Финкенберг и Хиппах.
Туристы, которые местом своего зимнего времяпровождения выбирают Майрхофен, почти стопроцентно уверены, что необходимый снежный покров будет гарантирован, ведь курорт находится всего в 16-ти км от ледника Хинтертукс, катание на котором практически круглогодичное. Опытные туристы справедливо считают, что Майрхофен принадлежит к числу мест, где гармонично сочетаются природа в ее первозданной красоте и современные блага цивилизации.
Прежде всего, гости поселка могут выбрать любые устраивающие их апартаменты: причем, это может быть как номер в фешенебельном отеле, так и недорогое жилье в пансионатах — частных отелях на несколько семей, которое, впрочем, мало чем уступает дорогим гостиницам.
Помимо существенной экономии на проживании и авиа перелете, самостоятельная организация туров в Майрхофен позволяет также экономить на питании, ведь отдыхающие смогут, вместо походов в дорогие рестораны, покупать еду в супермаркетах. Убедившись на собственном опыте в преимуществах такого вида отдыха, все большее количество людей, причем не только жителей нашей страны, решают организовывать свое пребывание за границей своими силами, учитывая возможности семейного бюджета.

About admin

Добавить комментарий