Home / Статьи / Мужские джинсы

Мужские джинсы

Джинсы всё ещё остаются главных предметов в гардеробе каждого мужчины. И не смотря на новые тенденции мужской моды, в связи с которыми мужчины стали пополнять свои гардеробы всевозможными галифе и спортивной классикой, джинсы — это то, зачем будут идти мужчины в бутики и торговые центры ещё долгое время.

Мужские джинсы

Классика летнего сезона

Белые джинсы летом являются безусловной классикой. В другое время года, зимой, ранней весной или осенью их носить не следует, вас просто посчитают непрактичным и легкомысленным человеком, это мягко говоря. Модные джинсы для мужчин — идеальное время для белых брюк это май-сентябрь, когда на улицах уже не так сыро и грязно, а преобладает тёплая солнечная и сухая погода.

Узкие белые джинсы вы найдёте в коллекциях Balmain и Simon Spurr, с отворотом — у Versace, прямой крой в коллекции Dior Homme, Dsquared2 и Roberto Cavalli. Под белые джинсы отлично подойдут летние сандалии. Если же погода не позволит надеть летнюю обувь, то под белые джинсы можно надеть туфли светлых оттенков (серый, коричневый и серебристый). Впрочем, ботинки чёрного цвета тоже могут быть уместны при правильном подборе аксессуаров и верхней одежды, всё в ваших руках.

Серые брюки

Ещё одни джинсы, которые наиболее уместны в тёплое время года — это джинсы серого цвета. Они не столь прихотливы в уходе, как белые джинсы, однако их стоит носить не в разгар лета, а именно в менее солнечную и сухую погоду. Брюки светло-серых оттенков вы найдёте в коллекциях Dolce&Gabbana;, Dsquared2, PRPS и Dior Homme). Брюки темно-серого цвета, почти черного в коллекциях Balmain, Mihara Yasuhiro, Paul Smith.

Строгость и утончённость чёрного

При появлении первых тёплых лучей солнца не стоит откладывать в дальний ящик и джинсы чёрного цвета. Исходя из весенне-летних коллекций, даже в жаркий день они будут по-прежнему в моде (вопрос, а практично ли?). Поэтому если вы не хотите расставаться с чёрными джинсами даже летом, то стоит их одевать вечером, оденьте с ними пиджак, лакированные туфли и отправляйтесь на встречу ночному веселью.

Джинсы чёрного цвета были представлены в коллекциях Dolce&Gabbana;, Dsquared2, Givenchy, John Galliano, Neil Barrett, Balmain, Rick Owens, Robert Geller, Dior Homme, Julius, Marc Jacobs, Simon Spurr. Чёрные джинсы универсальны: они прекрасно сочетаются и контрастируют с яркими цветами (белый, красный), но и отлично сочетаются со сдержанной палитрой (коричневый, бежевый).

Классический синий

Традиционные синие и голубые джинсы вряд ли когда-нибудь перестанут пользоваться спросом. Именно этого цвета джинсы мы видели чаще всего в весенне-летних коллекциях ведущих мировых дизайнеров. Поэтому проблем с поиском модели, которая понравится именно вам быть не должно, однако найти ту пару, которая будет идеально сидеть на вас, всё так же сложно.

Синие джинсы обязательно встретятся в бутиках, предлагающих следующие марки: Dior Homme, Dolce&Gabbana;, Dsquared2, Balmain, Gilded Age, PRPS, Mihara Yasuhiro, D&G;, Loden Dager, Viktor&Rolf.; Голубые найдете у Dsquared2, Burberry Prorsum, Galliano, Michael Bastian, Gucci, Pringle of Scotland, Balmain, Cycle, Band of Outsiders, Gianfranco Ferre, Robert Geller, Simon Spurr. Классические тёмно синие джинсы Dsquared.

Немного из истории

Джинсы впервые были изготовлены Леви Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров. Изначально их шили из конопляной парусины итальянского или французского происхождения, значительно подешевевшей в связи с упадком популярности парусного флота. Благодаря этому материалу джинсы завоевали славу очень прочной одежды. В будущем конопля была вытеснена хлопком и к началу джинсовой революции 1960-ых годов в мире моды, конопляная ткань была полностью вытеснена из производства джинс.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *