Home / Статьи / Максим Блажко: элитная жилая недвижимость становится доступной

Максим Блажко: элитная жилая недвижимость становится доступной

Максим Блажко: элитная жилая недвижимость становится доступной

Современные новостройки поражают своим архитектурным разнообразием. Однако среди несметного количества типов и видов на их фоне особо выделяется жилой комплекс девелоперской компании GORN Development «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Данный проект впечатляет своей необычностью, масштабностью и уникальностью. Впрочем, это относится и к другим подобным объектам застройщика, а их насчитывается уже более двадцати.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, отмечает, что данный проект является лучшим за все время его работы в области строительства жилых и коммерческих зданий.

Стоит сказать, что проекты компании относятся к элитному сегменту жилой недвижимости. Но, несмотря на то, что квартиры в ЖК премиум-класса, они остаются доступными для каждого.

Максим Блажко: элитная жилая недвижимость становится доступной

Это объясняется тем, что GORN Development тесно сотрудничает с несколькими самыми крупными российскими банками в сфере предоставления ипотечных кредитов своим клиентам. Причем кредиты предполагают выгодные и приемлемые условия для покупателей недвижимости.

Наряду с ипотекой сегодня у клиентов появилась возможность приобретать квартиры в элитном ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» по лизинговой программе.

Максим Блажко так комментирует данный факт: «Мы продолжаем расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Предлагаемая нами программа лизинга доступна лишь в нескольких московских проектах и пользуется спросом у клиентов. Беспроцентная рассрочка платежей и быстрое оформление сделки помогают оперативно решить квартирный вопрос».

Реализация лизинговой программы стала возможна после заключения соглашения между дочерней структурой ВТБ группы – АО «Система Лизинг 24» и компанией GORN Development.

Максим Блажко: элитная жилая недвижимость становится доступной

Суть такого сотрудничества достаточно проста. Застройщик занимается оформлением полного пакета документации, в том числе и составляет заявление-анкету в банк. После чего сам же передает все бумаги на рассмотрение в банк. Финансовое учреждение, в свою очередь, рассматривает запрос не более чем за 1 рабочий день. Далее банк предлагает застройщику заключить договор долевого участия, а покупателю квартиры – договор уступки со специально разработанными условиями рассрочки платежа.

При этом клиент получает возможность получить недвижимость в лизинг при условии внесения 35% первоначального взноса и с рассрочкой платежа оставшейся суммы на два года. Рассрочка при этом является беспроцентной.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *