Home / Статьи / Комплектующие медиаэкрана и медиафасада

Комплектующие медиаэкрана и медиафасада

Комплектующие медиаэкрана и медиафасада

Комплектующие медиаэкрана и медиафасада широко применяются в рекламном бизнесе. Также их можно использовать в спортивно-развлекавтельных комплексах, на выставках, вечеринках и т.д. Эти агрегаты не могут существовать без таких комплектующих, как монохромный модуль, блок питания и шлейф. Без этих приспособлений работа видеоэкрана значительно ухудшается.

Монохромный модуль

Монохромным модулем называют бегущую строку. Компоновка монохромного модуля может быть разнообразной. Монохромный модуль может иметь различную расцветку (красную, желтую, синюю, зеленую, оранжевую, желтую, белую и т.д.), что позволяет пользователю выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Данные приспособления характеризуются степенью защиты IP 65, что обеспечивает высокую степень безопасности пользователя во время его эксплуатации.

Монохромный модуль характеризуется повышенным уровнем защиты от воздействий влаги, что обеспечивает ему достаточно длительный срок использования. Размеры модуля составляют 16х32 сантиметра, благодаря чему обеспечивается отменная видимость информации на нем. Расстояние между светодиодами составляет один сантиметров, что обеспечивает отличную читаемость текста. Монохромный модуль может использоваться вместе с экраном или как самостоятельная таблица для предоставления информации.

Читайте также: Плоскосворачиваемые рукава: сферы применения и преимущества

Блок питания

Медиафасад

Блок питания предназначается для обеспечения экрана непрерывной работой. Это приспособление имеет достаточно небольшие габариты, что предоставляет массу удобств пользователю во время его установки и эксплуатации. Выполнен блок питания из материалов высокого качества, что гарантирует ему достаточно длительную эксплуатацию. Блок питания покрывается специальной металлической пластиной, что уберегает его от различных воздействий окружающей среды негативного характера. Это приспособление имеет высокую степень защиты, что обеспечивает ему отменную работоспособность.

Шлейф

Шлейф предназначается для удлинения деталей, которые располагаются на видеоэкранах. Условно данное приспособление можно сравнить с переноской. Шлейф состоит из нескольких проводов, которые имеют специальную защиту из поливинилхлорида, что обеспечивает не только высокую степень безопасности во время использования видеоэкрана, но и отличную работоспособность данной техники. На обоих концах данного приспособления имеются специальные штекера, с помощью которых можно с легкостью присоединять разнообразные детали видеоэкрана.

Металлический профиль

Металлический профиль применяется для отделки боковых граней видеоэкранов и приданию им большей устойчивость. При правильном использовании данных материалов, возможно, защитить видеооборудование от механических ударов при падении. В процессе конструирования экранов используют различные визуальные эффекты и технологии. Качество изображения повышается за счет различной компоновки светодиодов. Одно из основных применяемых деталей – это кластеры, приборы которые состоят из набора светодиодных элементов защищенных от влаги. В большинстве случаев они имеют влагонепроницаемый корпус. Отлично подходит для изготовления массивных внешних панелей.

Читайте также: Сварочные аппараты: виды и особенности

Производство всех комплектующих к видеоэкрану осуществляется из материалов высокого качества, что обеспечивает им высокую степень прочности и надежности. Абсолютно все этапы изготовления осуществляются под контролем, что обеспечивает точность их изготовления. После производства комплектующие поддаются специальным испытаниям, что обеспечивает им высокую степень износоустойчивости и долговечности. С помощью этих комплектующих работа видеоэкрана намного улучшиться, а информация станет доступнее.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *