Home / Статьи / Какие подводные камни могут подстерегать покупателей квартир с отделкой?

Какие подводные камни могут подстерегать покупателей квартир с отделкой?

Какие подводные камни могут подстерегать покупателей квартир с отделкой?

Во время приобретения квартиры на первичном рынке, у многих покупателей постает вопрос: купить жилье с отделкой или с голыми стенами? Каждый вариант обладает преимуществами и недостатками. С одной стороны, покупая жилище без отделки – оптимальный вариант сделать ремонт полностью по своему вкусу, с другой же, необходимо потратить массу времени и денежных средств.

А при покупке с отделкой, покупатель может въехать в новое жилье фактически моментально. Тем более что отделка от застройщика стоит несколько дешевле, т.к. все строительные материалы покупаются оптом, поэтому и с огромной скидкой. Но любая готовая отделка несет определенный риск, т.к. вы не можете сразу определить уровень качества проведенных работ.

С какой отделкой сегодня предлагают квартиры?

Какие подводные камни могут подстерегать покупателей квартир с отделкой?

  • Чистовая отделка. Это вид отделки, в которую входит покраска потолка, поклейка обоев, наличие покрытия на пол, установка дверей, а также установка радиатора отопления и сантехники. При этом наличие тех или иных элементов зависит от застройщика. Самое больше преимущества покупки квартиры с чистовой отделкой – это возможность начать жить на своих квадратных метрах непосредственно после получения ключа. В это время вы не можете быть уверены в качестве ремонта на все 100%. И будьте готовы, что у ваших соседей будет аналогичный ремонт.
  • Предчистовая отделка. В этом случае жить сразу получения ключей не выйдет, но при грамотном подходе это вполне возможно. В этом случае вы получаете ровные стены, стяжку пола и инженерные коммуникации. Для полноценного проживания вам достаточно просто установить сантехнику и сделать косметический ремонт.
  • Черновая отделка. Вы получаете серую «коробку» с минимальным количеством проведенных работ. В квартире есть специальные коммуникации, возведенные перегородки, а также установлена дверь и окна. Естественно, сразу проживать в таком жилье вы не сможете и необходимы дополнительные финансовые вложения. При этом жилье стоит минимальные средства, и вы сможете сделать ремонт по своему вкусу.

Квартиры с черновой отделкой за 786 000 рублей в ЖК Москва

Какие подводные камни могут подстерегать покупателей квартир с отделкой?

Как видите, совершенно любой тип обработки жилья имеет преимущества и недостатки. В свою очередь жилой комплекс «Москва» в Тюмени предлагает всем желающим приобрести квартиру с черновой отделкой всего на 786 000 рублей с возможность использования государственной помощи в виде материнского капитала.

При этом в нее будут входить: ровные стены под «маяк», установленные выключатели и розетки, инженерные коммуникации, а также счетчики учета. Все работы проводились строго с применением высококачественных материалов, которые абсолютно безопасны для здоровья. Для получения более подробной информации, вам достаточно посетить официальный сайт ЖК Москва или обратиться в офис в Тюмени.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *