Home / Статьи / Как купить хоккейные трусы

Как купить хоккейные трусы

Хоккейные трусы можно описать как шорты большого размера с жесткими вставками. Хоккейные трусы, как правило, сделаны из полиэстера/нейлона сверху и хлопка или пены в качестве подкладки с жесткими вставками в области бедер, позвоночника, почек и копчика. Для того, чтобы шорты обеспечивали полную защиту, нижняя часть штанины должна лежать на верхней части защиты голени, а верхняя часть защиты бедра и позвоночника должна быть на уровне низа грудной клетки и защищать нижнюю часть спины.

Функция

Заказать трусы оптом можно тут. Они являются важной частью защитной экипировки. Учитывая естественную природу игры (физическое взаимодействие игроков, броски шайбы, твердые борта и лед и тому подобное), все это гарантирует, что ваше тело будет в синяках, особенно без надлежащей защиты. Хоккейные трусы сделаны таким образом, чтобы игрок чувствовал себя комфортно, движения не были стеснены, и в то же время он был защищен. Производители, такие как Bauer, CCM, Reebok и Easton, предлагают несколько моделей хоккейных трусов в каждой линейке с разной степенью защиты и возможностями. Например, топовые модели, как the Bauer Vapor APX2 Ice Hockey Pants будут обеспечивать большую защиту и предлагают больше возможностей, чем Bauer Vapor X60 Ice Hockey Pants.
Характеристики
Есть некоторые основные функции, которые имеются у одних хоккейных трусов, и нет у других. Вот список нескольких вариантов, которые нужно учитывать при выборе правильных для Вас трусов:
1. Шнурок для затягивания передней части трусов;
2. Ремень для регулирования объема талии;
3. Подтяжки спереди и сзади;
4. Молнии на внутренней части ноги, которые можно расстегивать для удобства одевания и снятия, а также для вентиляции в области бедра;
5. Регулируемые жесткие вставки, что позволяет индивидуально «настраивать» посадку.
В дополнение к этим основным чертам, топовые хоккейные трусы сделаны из более дышащих и прочных материалов, спроектированных анатомически, чтобы обеспечивать лучшую посадку и высокую степень защиты и мобильности.

Уровень вашей необходимой защиты

Важно определить потребности каждого отдельного игрока, и найти подходящее сочетание защиты и посадки на основе уровня, на котором он играет. Если игрок профессионального уровня будет в трусах с минимальной защитой, то, скорее всего, получит ушибы из-за скорости и интенсивности игры. Когда дело доходит до защитной экипировки, то всегда нужно стараться оснащать себя лучшей имеющейся защитой, но, конечно, игрокам лиги B не обязательно одевать трусы топовых линеек. Вы должны выбрать такие хоккейные трусы, чтобы они хорошо на Вас сидели, и обладали необходимой защитой для вашего уровня игры. Всегда носите хоккейные трусы, которые подходят Вам идеально, в противном случае будут места без защиты, а также может быть ограничен диапазон движений, что будет мешать Вам играть в полную силу.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *