Home / Статьи / Кафель и керамогранит

Кафель и керамогранит

На фоне множества вполне конкурирующих материалов для традиционной отделки ванной комнаты и не только (все большую популярность обретает использование керамики в оформлении гостиных и спален) керамическая Atlas Concorde Verity остается самым востребованным материалом.
Почему?
В плитке нас привлекают не только красивые внешние данные, но и само понятие «природный материал». Глина, вода и огонь – что может быть естественнее?
Здесь у керамической плитки почти нет конкурентов. Обработка высокой температурой делает плитку безопасной, сводит к минимуму выделение веществ, вредных для здоровья.
За кафельной плиткой легко ухаживать, ей не страшны бактерии и пыль. Низкая электропроводность кафельной плитки Atlas Concorde делает ее неуязвимой для электростатических полей.
О противопожарных свойствах и говорить нечего.
А если зашел разговор о выборе, то он воистину бесконечен.
Специализированный кафель для кухни, для покрытия пола с подогревом (теплого пола) и бассейнов. Плитка с восточным колоритом, испанская керамическая плитка на странице, итальянские коллекции…
Вот, где вы можете полностью удовлетворить свои фантазии дизайнера.
Для зданий общественного пользования идеальным материалом служит керамогранит. Его используют как для облицовки наружных стен здания, так и для оформления внутреннего интерьера (кстати, довольно износоустойчивого).
Керамогранит полированный, матовый, коллекция специально состаренного материала и паркет из керамогранита внесет неповторимый шарм в ваше жилище.
Удачного ремонта и воплощения всех ваших творческих фантазий.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *