Home / Статьи / Изделия достойного качества за разумные деньги

Изделия достойного качества за разумные деньги

Шарль-Фелисьен Тиссо вместе со своим сыном в 1853 году основал известную сегодня всему миру марку часов Tissot. Они выпускали сравнительно недорогую продукцию, однако большое внимание уделяли дизайну и качеству деталей.
Эксклюзивная и неповторимая эмблема – буква «Т» придала фирме индивидуальность. Практически на каждой модели Tissot вы сможете увидеть этот знак.
Компания – один из немногих производителей часов с таким опытом работы. Она внесла колоссальный вклад в историю часового дела. Например, в 1930 году первые антимагнитные часы вышли под маркой Tissot. Эта компания оказалась первой, кто выпустил хронографы с пластмассовым механизмом. Помимо этого, мастера Tissot были первыми, кто начал использовать автоматический кварцевый калибр и технологию T-Touch.
Вот уже более 150 лет компания не изменяет своей политике и постоянно внедряет новые технологии в производство. Кстати, она выступает в качестве спонсора и партнера многих спортивных соревнований, таких как велогонки, хоккей и фехтование.
В 1899 году сбылась мечта Филиппа Лоренса. Он открыл свою часовую мастерскую, назвав её, как ни странно, своим именем. Сегодня это один из самых крупных торговых домов в мире. Ассортимент этой компании включает фоторамки, брелоки, зажигалки, часы, запонки. Можно найти даже такие часы http://shop-otzyv.ru/chasy-iz-vinilovyx-plastinok-. Также достаточно велик выбор кожаных изделий, среди которых: ежедневники, папки, бумажники.
Компания Филипп Лоренс и её мастера уделяет огромное внимание качеству и отделке деталей, стараются придать каждой коллекции уникальность и неповторимость. Самые лучшие дизайнеры создают свежие модели часов. Кроме того, эта фирма постоянно использует новые технологии в производстве товаров.
Известной торговой маркой является Petek. С трудом можно найти того, кто никогда о ней не слышал. Это компания выпускает эксклюзивные кожаные товары, сделанные из телячьей кожи высочайшего качества. Главное преимущество этой фирмы в том, что она не боится применять новые технологии в создании своей продукции, однако и не забывает о великолепии ручной работы. Мастера Petek в производстве пользуются фурнитурой самых известных европейских фирм. Такие компании, как Mersedes, Lexus и BMW активно сотрудничают с этим производителем кожаных изделий.
Над сумками, ремнями, кошельками и прочими товарами Petek работают только лучшие дизайнеры с мировыми именами. Такими изделиями будет доволен любой покупатель.
Если вам нужна хорошая и качественная кожаная сумка или кошелек, то непременно идите в магазин Petek. Там всегда есть из чего выбрать, потому что дизайнеры этой компании никогда не заставляют долго ждать новых коллекций.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *