Home / Статьи / Гобеленовые покрывала в интерьере

Гобеленовые покрывала в интерьере

Гобеленовое покрывало обладает красивым орнаментом и изысканным сюжетом, за что пользуется большой популярностью. Мягкая текстура таких покрывал позволяет использовать их в качестве покрывал на кровать, а высокая плотность этого покрывала защищает мебель от загрязнений.
Покрывала такого типа намного тяжелее, а также толще по фактуре, в отличии от других типов покрывал, однако данные изделия очень мягкие и комфортные на ощупь. Используемое в интерьере гобеленовое покрывало придаст помещению загадочную изысканность и легкую элегантность. Почему стоит купить покрывало? Покрывала этого вида очень долговечны и практичны. Плотность текстуры достигается очень плотным переплетением нитей.
Основными достоинствами гобеленовых покрывал будут являться: долгий срок эксплуатации, отличная прочность и устойчивость к разного рода зацепкам. Производители шьют покрывала без каких-либо подкладок, так как материал мягкий и плотный. При изготовлении материал подвергается специальной обработке, что продлевает его срок службы и позволяет не применять специальных средств, при уходе за ним. Гобеленовые покрывала производятся из 40 процентов хлопка и 60-ти процентов полиэфирного материала. Такая конфигурация ткани обладает устойчивостью к разным деформациям и практически не выцветает.
Уход за гобеленовыми покрывалами достаточно прост: их можно стирать в машинке с температурой до 40 градусов по Цельсию, гладить утюгом в режиме «хлопок», можно отпаривать. Покрывала при многократных стирках не теряют своего вида и не садятся.
Покупатель может выбрать из всего многообразия представленных на рынке гобеленовых покрывал на свой вкус практически любой вариант, который подойдет к нужному интерьеру. Самым распространенным вариантом является классический, к нему подойдут покрывала с цветочным орнаментом. Цветочная тематика придаст помещению уют и комфорт. Для нестандартных интерьерных решений подойдут различные этнические рисунки.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *