Home / Статьи / Фулфилмент-компании — логистика «под ключ»

Фулфилмент-компании — логистика «под ключ»

Фулфилмент-компании — логистика «под ключ»

Сфера электронной коммерции в последние годы стала настоящим клондайком для желающих зарабатывать на онлайн-продажах. Фантазии предпринимателей можно только позавидовать — каких только интернет-магазинов не встретишь в сети. Одни делают упор на продукцию масс-маркета (одежда, бытовая техника, гаджеты, продукты питания), другие концентрируются на узкоспециализированных товарах (медицина, высокие технологии), третьи, наоборот, предлагают дешевые китайские товары и так далее. Всех их объединяет единая цель — получить максимум прибыли. Работая в жесткой конкурентной среде, бизнесменам приходится не только наращивать клиентскую базу, расширять ассортимент и инвестировать в рекламу, но и оптимизировать внутренние операционные процессы — в частности, прибегать к услугам фулфилмент-компании Шиптор.

Четко организованная система логистики — это практически половина успеха, ведь от того, насколько будет хорошо налажена доставка, во многом зависит и общая репутация торговой площадки. Особенно это касается клиентов, проживающих в отдаленных регионах и традиционно страдающих от несвоевременности обслуживания своих заказов. Фулфилмент-компании предусматривают выполнение полного логистического цикла: от приема посылок и их передачи в транспортную службу до отслеживания отправлений по ходу движения. Агрегатор сотрудничает со всеми крупными перевозчиками страны, а также Почтой России. Получать заказы можно в ПВЗ, постаматах, почтовых отделениях или курьером в руки.

Читайте также: Что такое геодезия участка

Поскольку не все интернет-маркеты располагают достаточными складскими помещениями для хранения продукции либо не имеют таковых вообще, то фулфилментом от компании Шиптор предлагается услуга забора посылок напрямую от поставщиков. Кроме того, заказы могут приниматься на временное хранение в рамках собственного склада. Дополнительно осуществляются следующие функции: вложение рекламных буклетов, различных сопроводительных документов, комплектация промо-наборов и прочее. Интеграция интернет-магазина с платформой агрегатора бесплатна. Контроль над отчетной документацией производится через личный кабинет пользователя. Также на сайте Shiptor.ru можно воспользоваться онлайн-калькулятором для определения стоимости доставки. Исходные данные для расчета: вес и габариты посылки, наименование пункта назначения. Сервис Shiptor — надежный бизнес-партнер на рынке логистических услуг.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *