Home / Статьи / Дженерик Гепцинат в борьбе с вирусным гепатитом С: результативность и доступность

Дженерик Гепцинат в борьбе с вирусным гепатитом С: результативность и доступность

С проблемой лечения вирусного гепатита С (ВГС) многие десятилетия сталкивались люди во всех странах мира. С момента, когда болезнь была выделена в отдельный вирус семейства гепатитов, его терапия была однообразной и единственно возможной — повсеместно назначались Интерферон и Рибавирин. Эти препараты вызывали тяжелую интокискацию организма — многие пациенты не выдерживали и отказывались от лечения.

Недостатки интерфероновой терапии

Интерфероновая терапия была затяжной — курс лечения занимал год и более. Побочные действия препаратов были изматывающими — люди страдали от постоянно повышенной температуры, тошноты и приступов рвоты, кишечных расстройств, обострений сердечно-сосудистых заболеваний. У многих нарушался сон, наваливалась депрессия, мучали судороги, наблюдалось облысение. Все это становилось причиной отказа от лечения в 80% случаев. Но самое обидное — те, кто проходил эти адовы круги получали только 40-50% позитивных результатов.

Все это стало поводом для поиска новых решенией и более эфективных препаратов. Таковые появились на фармакологическом рынке в 2013 году, но стоили очень дорого, чтобы стать доступными основной массе зараженных людей. Через год индийские ученые представили альтернативные препараты — дженерики, стоимость которых была снижена в десятки раз.

Среди них был и Гепцинат — прогрессивное средство от индийской компаний Natco. Этому дженерику присущи те же качества, что и оригиналу. Он прекрасно справляется с вирусом на ранней стадии терапии и в случае, когда процесс отягощен осложнениями. В состав Гепцината входит такое активное вещество, как Софосбувир. Продажа гепцината и его применение не предполагает монотерапию — он создан для комбинированного лечения. Традиционно врачи подбирают препарат, в состав которого входит Даклатасвир — тандем этих двух активных веществ демонстрирует самые лучшие результаты.

Как и где заказать Гепцинат

Купить недорого Hepcinat сейчас вполне реально, хотя пока его продажа запрещена в аптечных сетях России. Но компании, которые специализируются на поставках дженериков из Индии и Бангладеш, осуществляют продажу и доставку через интернет-порталы. Продажа гепцината таким образом позволила многим больным приступить к лечению и довольно быстро получить позитивный результат — 3-6 месяцев терапии дают до 98% шансов на победу над болезнью.

Купить недорого Hepcinat стоит на сайте компании — ответственного продавца, который готов предоставить сертификаты качества, дилерское соглашение с производителями и лицензию.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *