Home / Строительство / Коробка КЗНС

Коробка КЗНС

Коробка КЗНС для чего используются? Они, прежде всего, соединяют и разветвляют электропроводку из проводов до 1000 В и контрольных кабелей, количество жил которых не превышает 10 и имеет сечение 1,5-6.

Наилучшим вариантом размещения заказа ― обычно является изготовление коробки по индивидуальному заказу, как правило это позволяет сэкономить Ваше время и ваши деньги! Так как нестандартная коробка чаще всего оказывается дешевле стандартной!

Что входит в комплект коробок? Это латунные или пластиковые кабельные вводы.

Коробка распределительная из металла, которая используется для внешней стороны оснащена ушками. Они позволяют крепиться коробкам к строительным конструкциям. Кроме того, у таких коробок есть дополнительные отверстия, которые позволяют устанавливать привертные сальники. Они имеют металлические заглушки, которые в случае потребности снимают.

Если речь идет про клеммные коробки клеммные, то они являются универсальным решением для соединения силовых и контрольных кабелей. Это позволяет размещать дополнительные элементы на DIN-рейку:
— распределительные блоки РБД;
— клеммные зажимы до 80А;
— блоки шин в корпусе, а также разнообразных шины на изоляторе.

С целью крепления светодиодных заградительных света ЗОМ и СДЗО потребуется комплектующие выбранные с наименьшими расходами согласно периода и средств. Я рекомендуем неплохой подбор девайсов с целью конструкции и монтажа заградительных света, а наши клерки с наслаждением могут помочь их выбрать. Основные выносливы, крепления и трубостойки — дают возможность зафиксировать заграждающий пламя в пролетарой плоскости.

Приобретая заградительные огни, следует принимать во внимание метод крепления в рабочую плоскость, подбирать необходимые хомуты, муфты и покрытые цинком скобы, надлежащие тяну монтируемого ЗОМ. Взрывозащищенные и клеммовые электромонтажные коробки дают возможность реализовать разводку и коммутацию питающей концепции кабелей. Кабели с целью концепции светового огораживания следует протягивать в металлорукаве гарантирующий охрану с наружных влияний, и автоматических дефектов.

About admin

Добавить комментарий