Home / Интересное / Выбор натуральной шубы: советы

Выбор натуральной шубы: советы

Творчество нового поколения дизайнеров покоряет сердца наших женщин и делает прекрасным временем выбор шубы и лучшего меха для вашей жизни.

Выбор лучшего меха для вас подобен выбору автомобиля. Большинство из нас не может позволить себе другой автомобиль для каждой деятельности или просто каждый год, поэтому мы, выбирая эту важную вещь также стараемся все предусмотреть. Меха на вид могут быть и одинаковыми. Если мы не можем позволить себе разную меховую одежду для каждого случая, нам нужно тщательно выбирать, учитывая ваш личный образ жизни и то, куда вы будете носить это изделие.

Первый вопрос прост: какова будет основная функция вашего изделия из меха? Конечно, самым важным приоритетом меха является то, чтобы держать нас в тепле.

Но опять же, как и в случае с автомобилями, меха обычно должны быть многофункциональными. Да, мы хотим согреться, занимаясь повседневными делами, но, вероятно, мы также хотим отлично выглядеть и на вечеринке. Итак, второй не менее частый вопрос, как мы можем сбалансировать красоту с функциональностью?

Прежде чем начать выбирать стили и типы меха, спросите себя, как вы будете носить свою шубу, куртку или жилет. Будете ли вы ухаживать за своим натуральным мехом для того, чтобы надевать его при походах в ресторан или высокие встречи (в этом случае комфорт и тепло превзойдут изысканный стиль), или вы будете пить мартини во внутреннем дворике в регионе с теплым климатом? Конечно, здесь, кроме эстетики больше ничего не будет иметь значения.

Помимо тепла и красоты, есть некоторые другие направления, которые включают в себя:

  • Долговечность. Конечно, этот фактор важен, если вы гуляете на морозе, здесь это сказываются на любой одежде, а попивая мартини, долговечность не так уж и важна.
  • Стоимость. Меха могут стоить от нескольких тысяч рублей до нескольких сотен (столько же стоит какой-нибудь небольшой домик). Но лучший мех для вас не может быть самым дорогим.
  • Тип меха. Все меха разные по своим свойствам — норка и шиншилла такие же разные, как мел и сыр. И помните, что скорняки обычно выделывают самые популярные виды меха. Если ваше сердце очень хочет, к примеру, скунса или новозеландского опоссума, будьте готовы, вам долго ходить по магазинам в поисках задуманного.
  • Ваш пол. Большинство типов меха унисекс, хотя мужская одежда, как правило, менее изысканная, чем женская. Тем не менее, парни часто ценят выдру, фишера, койота и другие грубые меха, в то время как более деликатные меха, такие как шиншилла, обычно предназначены для дам.

 

About Редактор

Добавить комментарий