Home / Публикации / Трикотаж. Пэчворк

Трикотаж. Пэчворк

Будущий 2017 год ждет от модных стилистов и дизайнеров свежих и неординарных решений. Практически все законодатели высокой моды не обошли своим благосклонным вниманием пэчворк.
Лоскутное шитье весьма трудно назвать абсолютной новинкой, однако «восходящие» тренды на изделия, изготовленные с применением технологии пэчворк отмечаются в мире моды с завидной регулярностью.
Этот яркий нестандартный стиль так приглянулся многим модным дизайнерам, что они с удовольствием применяют его для создания практически любых видов одежды – от юбок до пальто и шуб. Даже при самом лаконичном покрое изделия дизайн в духе пэчворк придаст любой одежде яркость и выразительность, придаст ему своеобразную изюминку, позволит выделиться даже в подиумном многообразии.
Цветовая гамма изделий так же поражает разнообразием и необычностью сочетаний. Большинство дизайнеров – законодателей моды смело комбинирует в своих коллекциях контрастные цвета. Не менее популярно и сочетание пастельных оттенков из одной цветовой группы. В изделиях пэчворк широко применяются и одноцветные лоскуты, а так же принты резких геометрических форм, абстракции. В результате на подиуме появляются настоящие шедевры, наводящие на мысли о полотнах великих художников-кубистов. Модели, изготовленные с применением технологии пэчворк неотразимы не только на подиумах, но и при ежедневном ношении.
Интересным направлением грядущего года можно считать сочетание в одном изделии разнородных тканей. Модную сегодня замшу широко сочетают с плотной хлопчатобумажной тканью, трикотаж batist-ivanovo.ru идеально уживается в одном изделии с кожей, а шелк с гипюровыми элементами.
Стиль пэчвок сам по себе очень ярок и нетривиален. И тем, кто решил его избрать, необходимо очень внимательно отнестись к выбору аксессуаров. Обувь к такому образу лучше всего выбирать из натуральных материалов, имеющую нейтральный цвет и низкий каблук. Дополнить образ можно бижутерией из дерева или натуральных камней, подходящих к общей цветовой гамме. Сумочку в этом случае тоже предпочтительно выбрать в стиле пэчворк, сшитую из замши, кожаных лоскутов или текстиля подходящей палитры и качества.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *