Home / Статьи / Шкаф-купе «Титан»

Шкаф-купе «Титан»

Мебельная промышленность не стоит на месте. Все чаще в квартирах и домах появляются изделия мебельщиков, которые можно назвать настоящими произведениями искусства. При этом сказать так можно как о мебели, изготовленной на заказ, так и о тех предметах обстановки, которые находятся в массовом производстве.

Одной из самых удачных новинок мебельной промышленности, которая появилась на наших рынках не очень давно, являются шкафы-купе. О достоинствах этой мебели можно говорить долго. На самом деле, эти шкафы сразу полюбились потребителям, благодаря своему удобству, надежности и высокому качеству изготовления.

Преимуществом шкафа-купе от http://avantaetalon.ru/shkafy-kupe/v-ofis перед обычными распашными шкафами является то, что раздвижные шкафы (именно так устроена система дверей шкафа) можно поставить в любом помещении, независимо от его размеров и наполненности мебелью. Ведь для того чтобы открыть шкаф-купе, не требуется иметь свободного места перед шкафом или сбоку от него. Дверцы просто раздвигаются в стороны параллельно направляющим профилям.

А красота шкафа-купе и разнообразие материалов, которые применяются для изготовления шкафа и декоративной отделки его дверей, позволяет подобрать подобный шкаф для любого интерьера. Очень популярным способом для отделки дверей является зеркальная панель. Именно таким является шкаф купе Титан — все дверцы его снаружи декорированы зеркалами, что делает внешний вид шкафа необыкновенно привлекательным, а помещение, в котором он стоит, приобретает дополнительную глубину. Также дверцы шкафа-купе могут быть отделаны и другими материалами или декоративными вставками.

Еще одним преимуществом шкафа-купе является то, что ширина его дверей может быть совершенно любой — ведь двери скользят при открывании по направляющим профилям, следовательно, их вес не влияет на то, насколько надежно закреплены дверцы.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *