Home / Публикации / Порошки детский и взрослый и стирка рабочей одежды

Порошки детский и взрослый и стирка рабочей одежды

Да, детское время особенное во всех отношениях: питание, одежда и, конечно же, уход. Но регулярной сменой памперсов, умыванием, причесыванием и переодеванием в чистые одежки, уход за внешним «благосостоянием» крохи не заканчивается. И если с памперсами все просто: снял грязный и отправил его прямиком в мусорное ведро, то с испачканными рубашонками, ползуночками, а также колготочками, трусиками и прочим детским «обмундированием» придется повозиться, если, конечно, они не выполняют роль одноразовых. При этом задача стоит не из легких. Во-первых, все должно быть идеально чисто; во-вторых, быть абсолютно безопасно для кожи ребенка. Очевидно, что время ручной стирки хозяйственным мылом прошло, и, экономя время для своей крохотулечки, мы, мамочки, перепоручаем стирку машинам и стиральным порошкам.
Надо признать, что чудо стиральной техники неплохо справляется со своей задачей, и мы в итоге получаем белье практически первозданного качества, если, конечно, и порошочек не подкачал. Зная не понаслышке всю серьезность детских «испачканностей» на одежде, большинство мамочек выступят двумя руками за качественный порошок. И будут совершенно правы, если при этом не забудут сделать маленькую поправочку – качественный детский порошок. Все мы знаем, что существуют порошки для белого, цветного и черного белья, есть и специальный порошочек для одежды малышат.
Стирка рабочей одежды
Спецодежду, в том числе и балаклавы от милтек интернет магазина, которая была сшита из натуральных тканей и после пошива обработана специально разработанными защитными пропитками, стирать самостоятельно не рекомендуется. Это также касается и спецодежды, главная цель которой защищать человека от низких температур (термобелье, куртки). Для такой спецодежды предпочтительна химическая чистка, так как обычная может лишить одежду ее основных свойств. Обычная стирка допустима только в том случае, если после нее кислотозащитные и водоотталкивающие свойства будут восстановлены повторной обработкой пропитками. Этот способ подходит только для хлопчатобумажных тканей. Их тщательно просушивают, прежде чем вешать. Что касается шерстяных изделий, они тоже требуют особого ухода.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *