Home / Статьи / О шкафах на заказ

О шкафах на заказ

Шкафы-купе на заказ дороже стандартных шкафов, как правило, на 40-60 %. За что же стоит платить эти деньги? Существует три основные причины:
1. Геометрия помещения не позволяет произвести установку шкафа-купе стандартных размеров.
2. Шкаф-купе является предметом или частью индивидуального, неповторимого интерьера.
3. Шкаф-купе должен отвечать Вашим индивидуальным требованиям (допустим, вы левша, или собираетесь хранить в шкафу коллекцию бабочек).
Если Вы все же решили заказать изготовление шкаф-купе, то главный вопрос состоит в том, чтобы правильно сделать выбор при достаточном наличии количества предложений на отенчественном мебельном рынке. Выбирайте компанию, обладающую собственным производством желательно, чтобы оно находилось в вашем регионе. Это позволит не платить лишние деньги посредникам. Так же надо отметить, что ответственность последних перед вами, за проданное изделие заканчивается вместе с закрытием таких фирм, салонов и т.д. Не стоит тратить время на доскональное изучение и сравнение материалов и комплектующих, из которых будет выполнен шкаф-купе. Допустим, корпус шкафа-купе сделан из ЛДСП, а система дверей-купе, алюминиевая. Когда изделие привезут и установят у Вас дома, определить марку ЛДСП из которого оно сделано самостоятельно, будет практически невозможно. А отличить направляющие для двери-купе разных производителей, если с них снять упаковочную пленку с названием фирмы-производителя, не сможет и специалист. Поэтому обращайтесь в “проверенные” компании, пользуйтесь рекомендациями людей. Как правило, чем больше производство, тем дешевле используемые материалы. На этапе проектирования Вашего шкафа-купе будьте особо внимательны. Наспех “собранный” в мебельной программе проект производство выполнит без проблем. Проблемы начнутся при сборке у Вас дома. Желательно, что бы конструкцию Вашего шкафа-купе составлял опытный специалист дизайнер-конструктор.
Хотите купить Шкафы для кухни? Компания «Пинскдрев» в Краснодаре — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанера, спички и так далее. Поставки идут более чем в 130 стран во всем мире.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *