Home / Публикации / Мебель. Кухни эконом-класса

Мебель. Кухни эконом-класса

Еще совсем недавно словосочетание товары эконом-класса у большинства людей ассоциировалось с чем-то не очень качественным и вызывало негативные эмоции. Но сегодня в результате развития технологий и появления различных материалов такая продукция стала качественной и обрела высокий спрос.

Так, кухни эконом, предлагаемые большинством производителей, недорого стоят, быстро изготавливаются (как правило, это занимает не более 15 дней, сроки зависят от сложности исполнения), обладают высокими эксплуатационными характеристиками, у них стильный и современный дизайн.

После того, как клиент заключил договор с фирмой-изготовителем, обговорил все нюансы, высказал свои пожелание и предпочтения, которые обязательно будут учтены, кухню изготовят, бесплатно доставят и установят. После того, как клиент убедится в качественном исполнении и установке, он может расплачиваться. Крупные, проверенные временем компании чаще всего работаю без предоплаты. Вполне реально получить недорогую кухню высокого качества.

Мебель для кухни эконом-класса, представленная на https://www.abc-home.ru/, изготавливают из МДФ, пластика, искусственного камня и других материалов. Так, например, конструкции из МДФ гораздо дешевле аналогов из дерева. Но они также выполнены из экологически чистого и безопасного для здоровья связующего материала.

Цена кухни из МДФ складывается не только на основании того, насколько сложно ее исполнить, но и с учетом ее объема, наличия дополнительных аксессуаров (петлей с доводчиками и без, подъемных и поворотных механизмов, бутылочниц, барных стоек, оригинальных полок, подставок и т. д.).

Также в дополнение к кухне можно оформить заказ на столешницу из искусственного камня. Этот популярный материал в отличие от своего натурального аналога недорого стоит. Вследствие пластичности и совершенства технологий столешницы из искусственного камня изготавливаются самых разных конфигураций по желанию заказчика.

У данного материала масса достоинств: богатая цветовая палитра, возможность нанесения рисунка на столешницу, высокая устойчивость к воздействию различных веществ, водонепроницаемость, гигиеничность, пожароустойчивость, морозостойкость, прочность, долговечность.

Кухни эконом-класса, несмотря на свою стоимость, стильные, многофункциональные и эргономичные. Выполненные проверенным производителем, они имеют безупречное качество, при их изготовлении учитываются все пожелания и предпочтения заказчика.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *