Home / Публикации / Как выбрать духи?

Как выбрать духи?

Если вы решили, что пора что-то изменить в своей жизни, конечно, можно придерживаться кардинальных решений, но стоит начать с мелочей. К примеру, попробуйте изменить аромат вашего парфюма. Тем более, что подобрать новый запах можно будет быстро и просто, если воспользоваться советами специалистов, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Начать стоит с того, что не стоит идти в разрекламированный магазин и приобретать первые же брендовые духи Montale. Учтите, что каждый запах подходит определенным людям, поэтому, даже если этот парфюм рекламирует звезда с мировым именем, не обязательно он подойдет и вам.

Не стоит покупать духи на прилавках в переходах. Для этого созданы специальные магазины, или же на крайний случай можно пойти в крупный универмаг, в котором точно можно будет найти и купить духи. Но перед тем, как отправиться в магазин, не стоит душиться, а также стоит принять душ, чтобы естественный аромат парфюма на чистом теле ни с чем не смешивался.

Стоит отметить, что производители предлагают самые разнообразные духи, поэтому выбрать один единственный из множества достаточно сложно. Учтите, что за один раз вы сможете понюхать не более трех ароматов, после чего ваши рецепторы перестанут быть чувствительными и восстановят свою функциональность по прошествии небольшого промежутка времени. Поэтому вам стоит выйти на свежий воздух, чтобы это произошло быстрее. Также можно попробовать понюхать зерна жареного кофе, которые в обязательном порядке есть в каждом магазине парфюмерии.

После того, как вы нанесли пробник парфюма на тело, вы услышите его первую ноту. Но для того, чтобы понять, как действительно будут пахнуть духи, стоит походить так определенное время, после чего раскроется долгоиграющая нота. Именно она и будет создавать основной шлейф аромата. Только после того, как вы почувствуете настоящий запах духов, можно будет понять, подходят они вам или нет.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *