Home / Интересное / Как спланировать вечеринку после работы, не повредив здоровью?

Как спланировать вечеринку после работы, не повредив здоровью?

Выпивка после работы – это зачастую одна из привилегий и традиций (а иногда и обязанностей) места работы. Конечно, тут дело не в алкоголе, а в связях с коллегами, встречах, новых деловых контактах, укреплении союзов, а иногда – в заключение сделок. Порой это – развлечение, порой – работа. Как бы, не смотреть на выпивку, она – вызов диете.
Главная дилемма выпивки и закуски после работы состоит в том, что все происходит после обеда, а подчас такое гуляние превращается в ужин. Как нужно сделать, чтобы вечеринка после рабочего дня помогла карьере, не нарушая диету?
Нужно ли туда идти? Если это происходит три раза в неделю, лучше установить для себя ограничение. Можно присоединиться к коллегам раз в неделю, выбрав день, который станет менее опасным для диеты. Обычно лучше это делать в начале недели, когда решимость наиболее крепка.
Каким бы ни оказался повод для выпивки после работы, вот несколько тактических приемов, которые помогут насладиться этим обстоятельством, не теряя контроля над диетой.
Утолите голод. Закуски в баре – это не диетическая пища. Они жирные и соленые, эти неизменные куриные крылышки, сосиски в тесте и так далее. Всего шесть куриных крылышек могут содержать 600 калорий. Решение: спланировать вечернюю закуску так, чтобы она стала спасительным кругом, когда дело дойдет до бара. Съешьте свои крекеры и сыр, например, в 5 часов вечера. Пейте вместе с закуской большое количество воды. Цель состоит в том, чтобы прийти к месту сбора, чувствуя себя сытым и полностью контролируя себя.
Предусмотрите свое питание вечером. Прежде чем заказать выпивку и бросить в рот горсть орехов, сделайте некоторые предварительные расчеты. Если вы собираетесь просто выпить пару рюмок и отправиться домой на семейный ужин или на ужин с кем-нибудь другим, то лучший выбор – это «легкий счастливый час».
«Легкий счастливый час» — это один или два часа дружеского общения с ограниченным употреблением еды и выпивки. Помните, ваша цель – избежать двойного ужина.
Некоторые люди считают безалкогольные напитки лучшим выбором для «легкого счастливого часа». Если вы предпочитаете алкоголь, то водка с содовой будет самым хорошим выбором. Также не забывайте про легкое пиво. Оно содержит от 95 до 110 калорий в зависимости от сорта, а газирование делает его более сытным.
Если употребляете алкоголь, то можно попросить бармена «освежить» напиток дополнительным льдом.
Вечером можно посещать бары со стойками https://stone-fortress.ru/barnie-stoyki. Выпивка позволит расслабиться.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *