Home / Интересное / Дизайнер, кинорежиссер, фотограф

Дизайнер, кинорежиссер, фотограф

Подробная статья про — лаз в погреб 0 6х0 8м pos-art.ru.

Томас Карлайл Форд больше известный как Том Форд — американский дизайнер, кинорежиссер и фотограф в одном лице. В свое время Том работал в доме моды Gucci, где к нему пришла широкая известность.

Форд постоянно экспериментирует. Так, свой дебют – киноленту «Одинокий мужчина», вышедшую в 2008 году, кинорежиссер считает новым веянием в его бизнесе: упором на качество. По словам Форда, он боится, что пройдет еще 30 лет и у него не останется времени на подлинную жизнь.

Поэтому от постоянно творит. В этом году Том не стал приглашать маститых фотографов Мерта и Маркуса, которые в последнее время делают снимки для рекламной кампании его бренда, в том числе и для каталога Tom Ford, представляющего духи.

Уподобившись Карлу Лагерфельду, Том делал фотоснимки собственноручно. Известному дизайнеру позировали не менее известные модели Матиас Берг и Мирте Маас. Как и все, с чем соприкасается Том Форд, фото получились яркими и сексуальными, что полностью соответствует концепции бренда.

Недавно состоялся долгожданный lookbook его весенне-летней коллекции 2012 года. Старомодный подход дизайнера к показам собственного бренда оправдывает себя.

Онлайн-трансляции фотографий для широкой публики за полгода до показа становятся причиной того, что образы стираются в памяти. Поэтому Том Форд не торопился с демонстрацией снимков его новой коллекции.

About Редактор

Добавить комментарий